Добро пожаловать!

Вина от «Касаль Фарнето» в Сибири

С 11 по 13 сентября «ПРЕМЬЕР-ВИН» совместно с сетью винных бутиков «In Vino» провел презентации вин региона Марке (Италия) в 3 городах Сибири – Барнауле, Новосибирске и Томске.

Главным спикером мероприятий являлся Директор по экспорту и энолог компании «Касаль Фарнето» Улиссе Паталокки. В теплой и дружественной атмосфере винных бутиков мы смогли познакомить постоянных клиентов с уникальными винами региона «Марке», который пока мало известен на рынке России. Великолепное «Вердиккио», незабываемая «Лакрима», и, конечно же, настоящее «Вишневое вино», никого не оставили равнодушным – полные аншлаги сопровождали все 3 винных вечера.

Господин Паталокки был приятно поражен сибирским гостеприимством, а также тем высоким уровнем знаний о винах, которые показывали гости презентаций.

«Уверен, что после таких незабываемых презентаций вина от «Касаль Фарнето» займут достойное место на полках магазинов Сибири!

Огромная благодарность и признательность вам и вашим партнерам – сети винных бутиков In Vino! Я возвращаюсь из России с любовью!» – сказал господин Паталокки в интервью корреспонденту Российской газеты, которое он давал в Барнауле.

18+ Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста