Интернет-витрина: +7(495)664-96-35

Riesling Weeks 2020 – твоё лето в бутылке – 40% OFF

«Вейнгут Бибо Рунге». Революционные вина из Рейнгау.

Винодельня «Вейнгут Бибо Рунге» основана в 2014 году тремя единомышленниками и страстными энтузиастами виноделия – Вальтером Рунге, Маркусом Бонсельсом и его женой – Моникой Эйшнер.  Винные революционеры из Рейнгау – так они называют себя. Девизом «Бибо Рунге» является фраза, которая очень точно передает идеологию компании:

Бибо Рунге начинает там, где другие останавливаются

Философия компании: Вино –  это натуральный продукт, и винодел должен ответить на вопрос – сколько же природы должно быть в хорошем вине. Наш ответ: «Хорошему вину нужно время»

Как это работает:

  • Только ручной сбор урожая, который позволяет использовать для изготовления вина лучший виноград
  • Длительный период мацерации, в результате которого сохраняется великолепная экстрактивность винограда
  • Мягкое прессование при помощи ручных французских прессов корзинного типа
  • Спонтанная ферментация под воздействием диких дрожжей в дубовых бочках размером от 600 до 2500 литров в течение 10 месяцев

ВРЕМЯ, ТЕРПЕНИЕ И ОТЛИЧНЫЙ ВИНОГРАД – ОСНОВА СОВЕРШЕНСТВА ВИН ОТ БИБО РУНГЕ

  «Вейнгут Бибо Рунге» – партнер движения «Slow Food»

Единственный розовый игристый Рислинг в мире! Из-за необычной провокационной технологии изготовления вино получило свое название «Провокатор».

Вино игристое розовое брют, изготовлено из винограда сорта «Рислинг». Ручной сбор урожая, спонтанная ферментация в 2500 л дубовых бочках  на протяжении 10 месяцев, затем вторичная ферментация в бутылках в течение 18 месяцев. Добавление красного вина (Пино Нуар) во время дегоржажа.  Вино нежно-лососевого  цвета с малиновым оттенком. Элегантный аромат вина наполнен тонами спелой вишни, меда и персиков. Вкус сочный, живой, со свежей кислотностью, нотами спелых красных фруктов и долгим послевкусием.

Гастрономическое сопровождение: аперитив, салаты, закуски, паста, ризотто, морепродукты, фруктовые десерты, сладкая выпечка.

Температура подачи: 6-8°С.


Белое сухое вино, изготовлено из винограда сорта «Рислинг».  Ручной сбор урожая, спонтанная ферментация. Единственное  вино от Бибо Рунге, которое ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали. Рислинг «Дебютант»  производится с 2018 года.

Вино обладает светло-соломенным цветом с легкими золотистыми отражениями. Свежий, изысканный аромат с доминирующими оттенками цитрусовых и белых цветов. Вино демонстрирует чистый, фруктовый вкус с цитрусово-цветочными акцентами и утонченной кислинкой в сухом послевкусии. 

Гастрономическое сопровождение: обладает хорошими универсальными качествами и великолепно сочетается с морскими гребешками, устрицами, крабами, мягкими сырами, блюдами азиатской кухни, индийским карри. 

Температура подачи: 10-12°С.


Вино посвящено Иоганну Адаму фон Ицштейну, одному из лидеров Баденской революции 1848 – 1849 гг., который в 1848 году провел первое народное собрание в деревне «Халлгартен», где сегодня расположены виноградники Бибо Рунге.

Белое сухое вино, изготовлено из винограда сорта «Рислинг».  Ручной сбор урожая, спонтанная ферментация в 2500 л дубовых бочках  на протяжении 10 месяцев.

Вино приятного соломенно-золотистого цвета. Аромат вина наполнен оттенками абрикоса, манго, медовой дыни, пряного перца и ромашки. Обладает свежим пряно-соленым вкусом с хорошо интегрированной кислотностью, выразительными тонами минералов и долгим послевкусием.

Гастрономическое сопровождение: подается к легким овощным блюдам, хорошо сочетается с птицей, рыбой и белым мясом. 

Температура подачи: 10-12°С.


Девиз этого вина –  A must for every party – Должно быть на каждой вечеринке! Идеальный компаньон для встречи с друзьями. «Жонглер» – это брат «Кляйнер Революццер», который как бы уравновешивает  исторические категории сухого и полусухого Рислинга. Чередуя сухой и полусухой Рислинг, «жонглируя» вкусами, мы пробуем выдающиеся вина от Бибо Рунге.

Белое полусухое вино, изготовлено из винограда сорта «Рислинг». Ручной сбор урожая, спонтанная ферментация в 2500 л дубовых бочках  на протяжении 10 месяцев. 

Вино соломенного цвета с изумрудными бликами. Обладает приятным ароматом со свежими нотками мяты,  спелого абрикоса, варенья из айвы и манго. У вина освежающий, минеральный вкус, наполненный нотками яблок и груш.  

Гастрономическое сопровождение: гармонично сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами азиатской кухни, а также сырами – особенно козьим и голубым. 

Температура подачи: 10-12°С.


https://www.facebook.com/WinesOfGermanyRussia/

https://www.facebook.com/Premierwine.ru/

[Sassy_Social_Share]
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
18+ Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста